СЕРИАЛ ВЕДЬМАК ОТ NETFLIX - РАЗБОР ТИЗЕРА, ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ, СЮЖЕТ, АКТЕРЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
15 Просмотры
Получить подарки в World of Warships - https://wo.ws/2LDxd3T (Подарок выдается после регистрации нового аккаунта)

Премьера сериала Ведьмак от Netflix ожидается не ранее декабря 2019, однако поклонники саги о Геральте из Ривии уже взбудоражены теми немногими кадрами, попавшими в сеть. В первом сезоне сериала ожидается восемь эпизодов, и если Нетфликс не изменят своих традиций, то сериал будет выложен полностью, в отличие от небезызвестных нам сервисов, которые заставляют поклонников ждать неделю до выхода нового эпизода.
Создатели пока никак не комментируют слухи, что ориентировочно проект рассчитан на 4-5 сезонов, однако уже известно, что сериал был продлен на второй сезон, а какая-то часть уже готового материала будет переснята. Я не очень хочу предполагать с чем это может быть связано на самом деле, но есть информация, что первый каст оказался не слишком удачным и шоураннеры решили заменить актрису Милли Брейди, утвержденную на роль Ренфри- сорокопутки, которая должна фигурировать в пилотном эпизоде.
Peнфpи фигурируeт тoлькo в пepвом эпизoде «Ведьмaкa»; прeдпoлагаeтся, чтo в пилoтe зpитeлям расскажyт, кaк Геpaльт пoлучил прозвищe Mяcник из Блaвикeнa. Сама Милли и члeны съемочной группы «Bедьмaкa» никак нe кoмментиpуют слyxи o cмeнe актpисы. И по сути предположение основано на том,что Бpэйди yдaлилa из Инстаграм пocт, пocвященный учaстию в рабoтe нaд cериалoм, и отпиcалаcь oт члeнoв cъeмoчнoй грyппы.
Что касается предположительного сюжета сериала,я думаю, что в основу повествования лягут события Последнего желания и возможно Меча предназначения. Каждый из этих рассказов представляет собой фрагменты богатой приключениями жизни ведьмака Геральта, что по сути является небольшим приквелом основных событий, начинающихся в Каэр Морхене и обучения Цири у ведьмаков. Логично предположить, что пилотный эпизод призван познакомить читателей с внутренним миром персонажа: его жизненную позицию, принципы, его "рыцарский кодекс". Да и судя по возрасту актрисы, исполняющей роль Цири, и вообще факту присутствия Ренфри в сериале, которая фигурировала в самом начале истории, это вполне вероятно.
На самом деле, мне это напоминает описание бунта Короля Роберта из Игры Престолов, который предшествовал событиям сериала и представлен зрителям не в качестве единой картины, а тянется сквозь диалоги на протяжении всего первого сезона. Зрители сами постепенно складывают воедино воспоминания главных персонажей и узнают предысторию. С другой стороны такая манера повествования имеет свои преимущества, так как мы видим разное отношение к предыстории от разных персонажей.
Худшие монстры - это те, которых мы создаем. Так звучит официальный слоган сериала. К радости фанатов Ведьмака, к проекту присоединился Томаш Багиньский, в качестве исполнительного продюссера, он известен как режиссер роликов для игры Ведьмак 3: Дикая Охота. Багиньский тогда справился со своей задачей на отлично, а значит и в сериале сможет передать атмосферу вселенной Ведьмака. Будем надеяться, что выделенный Netflix бюджет сериала позволит воплотить монстров вселенной Ведьмака на экранах, и это будет выглядеть прилично.
Однако, вернемся к сюжету. Как заявлено шоураннерами, центральная сюжетная линия будет развиваться вокруг отношений Геральта и юной княжны Цири, для которой ведьмак практически стал отцом. Несмотря на то, что в первоисточнике история их знакомства достаточно линейная, и в целом, вопросов не возникает, как это было к примеру с тайной происхождения Джона Сноу, так что не думаю, что сценаристы решили отойти от канона и что-то менять в этой и без того безупречной истории.
Согласно обрывкам батальных сцен, на которых мы увидели нильфгаардцев, уже в начальных эпизодах зрителям покажут штурм Цинтры, печально известный ценителям книг. К слову, создателям сериала еще предстоит раскрыть особенности характера персонажа, к примеру, я считаю очень важным показать, что Геральт, хоть и зовется Мясником из Блавикена, потому и выделяется из касты ведьмаков, что отнюдь не жесток, предпочитает держаться в стороне от политики и не поднимает меч на разумных существ. Не хотелось бы увидеть бездушную машину, размахивающую двумя мечами и просто выполняющую заказы на убийства всякой нечисти.
Историей в Блавикене Сапковский показал читателям банальную истину, о которой не задумываешься, пока не придет время: мы не всегда свободны в своем выборе, иногда из уже неприятных вариантов приходится останавливаться на наиболее приемлемом. Как говорит сам Геральт, если приходится выбирать между одним злом и другим, он предпочел бы не выбирать вовсе. Это и есть меньшее зло. От него сложно отказаться, так как выбора по сути и нет, а последствия неизбежны...

#ведьмак, #witcher, #пофакту, #thewitchernetflix,
#ведьмаксериал
Категория
Приключения

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика