НОВЫЕ ВАРВАРЫ (фантастика, боевик, постапокалипсис) Италия/США -1983 год

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
4 Просмотры
Всё это дело было отснято в далёком 1983 году итальянскими и американскими умельцами постапокалиптической кино самодеятельности и стало в последствии попадаться на глаза зрителей начиная с 10 июня 1983 года.

Ваш покорный слуга на закате 80-ых и на заре 90-ых годов, будучи в юном возрасте лично посещал одно из прославленных VHS-заведений родного города, в котором за небольшую плату и смог лицезреть на экране цветного «Рубина» видеосигнал с этим фильмом, исходившим из японского электронного чуда под названием видеомагнитофон. С момента первого и единственного просмотра этой киноленты в сознании отложилось воспоминание, что было увидено необычное и крайне увлекательное фантастическое зрелище, которое было приравнено неизбалованным и голодным до зрелищ сознанием молодого советского зрителя к фильмам ранга «Безумный Макс» и подобным творениям. Видимо поэтому, уже будучи в зрелом возрасте Ваш покорный слуга периодически совершал заплывы в бурном течении потоков интернета в поисках этого фильма, название которого, конечно же, было в своё время успешно забыто.

И вот он момент достижения цели и искомый кино «шедевр» найден и известно название этого «шедевра», а именно «Новые варвары» или как его кличут за бугром «The New Barbarians» и качество картинки явно внеземное в сравнении с теми поросшими уже бурьяном, но всегда с теплотой вспоминаемыми далёкими годами.

То, что увидели мои очи на экране ЖК телевизора спустя многие годы:
Эти значит самые Барбариансы – это никто иной, как простые человеческие мужики и бабы пытающиеся всеми силами наладить путную жизнь после произошедших несколько лет назад жутких событий, а если быть точнее всемирного ядерного «издеца», который коварное «жидовское» племя устроило порядочному населению земли в начале 2000-ых годов. А для уточнения замечу, что события на экране развиваются в 2019 году. Сечёте ёпть чем пахнет режиссёрский позыв из 1983-го? Ну так вот значит, эти вот самые Барбариансы перемещаются по просторам выжженной «ядрёным» огнём земли и ищут себе чё похавать , чё побухать, ну и прочие человеческие необходимости для простого человеческого счастья. Но есть оказывается такие персонажи, которые не довольны происходящим, вообще всем происходящим не довольны и зовут они себя какими то «рыцарями», то ли «трамплинерами», то ли «тампононерами», ну короче организованная группировка во главе с каким то
там главарём. Значит, ходят эти самые рыцари все в белом и подозрительно чистом шмотье, ездят на нестандартной конструкции белых чудо машинах и стреляют из чудо оружия имеющего разрушительную силу сравнимую с мощным сварочным аппаратом. Так вот эти самые воины в белом по какой то причине люто недолюбливают всех оставшихся в живых человеков и всячески пытаются их обидеть и по возможности истребить, причём с максимальной жестокостью. Мужики и бабы понятное дело пытаются скрываться от обидчиков и даже оказывать им по случаю сопротивление, но поскольку не сильно у них это дело выходит, и поэтому периодически мрут они бедолаги в страшных муках от рук палачей в белом. Но так случилось, что обитают ещё на безжизненных просторах такие персонажи, которым абсолютно «фиолетово» и на белых рыцарей и на порядочных баб с мужиками, правда на последних они забивают в меньшей степени. Так вот один из таких персонажей по воле судеб впрягается за невинных жителей. При поддержке своего не в полной мере товарища - усатого «Рэмбо-Диско-Негра», а так же молодой сексуальной черноволосой красавицы и жутко изобретательного семилетнего пацана главный герой начинает противостоять несущим всему живому смерть белым рыцарям. Дальше как и полагается данному жанру – много взрывов, много криков, правда замечу интеллигентно и без мата, много всякого блестящего алюминия и всякого фигурного оргстекла в различных комбинациях и, конечно же, сцены романтических отношений между женщинами и мужчинами, а так же сцены трагических поединков одних с другими. Замечу, что в фильм совершенно не «блещет» похабщиной, за исключением всего одного единственного момента, при осознании сути которого даже Ваш покорный слуга не смог сдержать гневной серии матюгов в адрес сценаристов.

В ролях:
Фред Уильямсон— Nadir
Фульвио Мингоцци — Amos
Андреа Коппола — Mako’s Friend
Валентино Венантини – Father Moses
Джанкарло Прете – Scorpion
Джордж Истмен – One
Массимо Ванни – Maco
Джованни Фрезза – Young Mechanic
Ирис Пейнадо – Vinya
Зора Керова – Woman Moses’s Group
Анна Канакис – Alma

Фантастический боевик «Новые варвары», Италия, США, 1983 год.

С пожеланиями «досмотреть это до конца», Канал "Selector Brow": https://www.youtube.com/user/SelectorBrow
Категория
Фэнтези фильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика