Конец дня. Ужасы, фантастика, боевик 2016

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
4 Просмотры
Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.
Кино вышло вполне себе смотрибельное, даже в декорациях города создали неплохой такой хаос — 2 миллиона вечнозелёных потрачены не зря. Правда, в итоге сложилось впечатление, что смотришь некий спин-офф к «Я легенда»: быстро бегающие твари, боязнь дневного света, сверхумный лидер. Только собаки не хватает. Зато её успешно заменяют афро-американцы с большими печальными глазами.
режиссер: Уильям Кауфман
сценарий: Чад Ло
композитор: Джонни Стронг
Продолжительность - 1:45
В ролях:
Джонни Стронг
Лэнс Хенриксен
Луис Мэндилор
Челси Эдмундсон
Хаким Кае-Казим
Кшиштоф Сошинский
Фара Уайт
Крис Керсон
Гари Кейрнс II
Хезер Кафка

Произведение «Конец дня. Ужасы, фантастика, боевик» созданное автором по имени Чингачгук Моисеевич, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Категория
Фэнтези фильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика